注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史哥

记录生活点滴!

 
 
 

日志

 
 

【转载】摄影杂谈 把花拍成画一样  

2014-02-11 11:01:11|  分类: 摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影杂谈 把花拍成画一样

位于 河北省 石家庄市 | 新浪旅游

摄影艺术

新浪旅游配图  摄影:一介书生

  读图时代,视觉疲劳也成了问题。人人手上都有相机,人人都拍摄。雷同的东西铺天盖地。花卉拍摄也是如此。拍多了我总在琢磨,怎么把像拍成不像?怎么把形似拍成神似?怎么才能让照片含有内涵,去阐述点什么东西?


新浪旅游配图 摄影:一介书生

新浪旅游配图 摄影:一介书生

  摄影也是艺术,总的找一点艺术的感觉吧。有几个画家朋友,当然也会受到她们的熏陶,想法找一点艺术感觉。


新浪旅游配图 摄影:一介书生

新浪旅游配图 摄影:一介书生

  把花拍成画一样,有了想法就得努力去探索。于是有了这些照片,我权把它们当做艺术作品吧。这几张作品是使用相机的功能实现的,有的后期做了一些简单调整。一般符合摄影比赛的要求。


新浪旅游配图 摄影:一介书生

新浪旅游配图 摄影:一介书生

  大师们说,艺术是没有止境的,正像我们改造自己永远不会有止境。人的一生是在不断努力,不断学习中进步的。我想我应该努力,把自己人生变成画一样。快乐的生活,快乐的学习,快乐的度过每一天。

  图文来源:新浪博客 一介书生

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017